A PROPOS

Notre cuisine

Le goût étant notre priorité, nous travaillons uniquement avec des produits frais locaux de qualité. Les plats que nous vous proposons sont simples, appétissants et se dégustent d’abord avec les yeux.

“Une cuisine bistrotière soignée à prix doux.”

" Dans une ambiance lumineuse et conviviale, on déguste un assortiment de cochonnailles autour d’une bière locale avant les croquettes d’écrevisses maison et un contrefilet idéalement cuit, nappé d’une belle sauce béarnaise et servi avec une purée gourmande ou des frites croustillantes. On arrose le tout d’une sélection de « vins des copains à prix d’amis » et on se félicite de l’excellent rapport prix-plaisir. "

“Une délicieuse cuisine de brasserie.”

" Bistrot moderne décontracté et animé de Jean-Philippe Watteyne. Le chef propose une cuisine convaincante, tant par les associations de produits que par les techniques utilisées, sans jamais franchir les limites du bon goût. Un moment de gourmandise à moins de 37€ de bons produits bien mis en valeur, une addition mesurée, une cuisine d’un excellent rapport qualité-prix. "

Nos formules

Nous proposons des menus 2 et 3 services pour satisfaire toutes vos envies gourmandes. Pour les petites faims, il vous est loisible de choisir un plat à la carte dans nos deux menus.

évènements

Pour vos dîners d’affaires, vos événements d’entreprise, régaler vos clients ou votre famille, nous organisons vos évènements culinaires en privatisant pour vous le Bistro. Plus d’information. 

Nos vins & bières

Nous vous offrons une carte des vins originale et variée en parfait accord avec nos plats. Nous vous proposons également une large sélection de bières belges au fût comme en bouteille. Vous pouvez aussi déguster la bière brassée par Jean-Phi, la « Mosaïque ».

Jean-Philippe Watteyne en a fait du chemin depuis l’émission « Top chef ». Le Montois était à l’époque le premier belge à concourir en finale ! Aujourd’hui cuisinier vedette de l’émission télévisée les Ambassadeurs, Jean-Phi distille dans la cuisine du bistro son talent culinaire, son humour et son énergie positive.

Jean-Philippe Watteyne

Chef cuisinier , Wattcook

Generation W

Noyau culinaire Wallon

Parce que la Wallonie est un territoire aux terroirs multiples, savoureux, méconnus…

Parce que la philosophie qui rassemble les chefs wallons exalte la diversité, le goût d’entreprendre, la créativité…

Génération W opte pour la promotion d’un terroir contemporain : Artisans et producteurs aux racines profondes en réseau avec des cuisiniers respectueux et inventifs.

En salle, notre gérante la Bretonne Maureen Daniel veille à ce que tout soit parfait ! Elle  déborde d’enthousiasme et répondra avec entrain à vos 1001 questions. L’eau vous viendra à la bouche en l’écoutant parler de ses menus finement élaborés en accord avec sa carte des vins riches en saveurs et en originalité. 

Maureen Daniel

Gerante , Le bistro de Jean-Phi

Facebook

Suivez toute notre actualité sur Facebook ! Nous publions très souvent des nouvelles de notre équipe, de nos événements ainsi que nos menus pour vos grandes occasions.

TripAdvisor

Vous avez apprécié votre visite chez nous ? Passez sur notre page TheFork et laissez nous un commentaire avec votre avis.

Linkedin

Vous souhaitez suivre nos offres d’événements professionnels ? Ou nous contacter pour un échange gagnant-gagnant ? Suivez nous sur notre page Linkedin dédié au Bistro.

Rendez-nous visite

Close Menu